三年级校园作文
校园的早晨是宁静而又和谐的,正因如此,我格外钟情于校园的早晨。一路上,花儿对着我笑,小草和我招手,大树和我打招呼,连可爱的小鸟也向我问好,清新的空气也来和我来个“大满怀”,显得格外舒爽。
进入校园,校园内那一簇簇花丛,形成一个花坛。一只只小蜜蜂开始了这一天的忙碌,而它那细小的“嗡嗡”声我也听得一清二楚。往里走,就是我们的操场了。操场虽不算大,一圈才两百米,但这却是我们快乐的乐园。站在操场上,我静静品味着大自然赐给我的那份静谧。远处的雾,轻轻的,薄薄的,让人浑身上下都是清凉的,心中一切杂念全无。我和小伙伴们畅游着,说笑着,共同点装这美丽的校园……再往里走,就到达了我的教室。两块黑板,28套桌椅,四盏风扇,几盏灯……门口处,一阵凉爽的风吹来,让人沁人心脾。喜欢校园的清晨,没有理由,只是觉得每一次与它亲近,欣赏它的时候,我的心已倾向于它了。校园的清晨总是那么宁静安详,宁人神往的天堂!