三年级溜冰作文
今天,妈妈突然跟我说:“你今天去溜冰,我也去溜一下,OK?”“OK!”我爽快的答应了,妈妈是第一次溜,说不定会闹出什么笑话哩!
我来到溜冰场,换好鞋子,在溜冰场上溜了几圈,才发现妈妈扭扭捏捏地出来了,我叫她在墙边扶着栏杆滑。滑了一会,妈妈说她不行了,得找一个教练教她滑。于是妈妈请了一个教练,妈妈左一下右一下,好像刚学会走路的小宝宝在走路。一堂课的时间快要结束了,教练要去教其他人了,我滑到妈妈身边,妈妈突然拽着我的手,我拉着她,滑了一会,妈妈滑的时候歪歪扭扭,一直用力扯着我的手,一上一下的,疼死了,我的手就快被扭断了。最好玩的是,我和妈妈滑的时候,突然有一位叔叔直冲过来,应该是没学过,滑的时候也是歪歪扭扭,那位叔叔撞了一下我们,我、妈妈和叔叔摔了个四脚朝天,幸好我反应快,马上站了起来,妈妈还要工作人员扶她起来哩!
愉快的溜冰要结束啦!我和妈妈换好鞋子,我甩一甩我那个快被扭断的手,看看是否已“坏死”,当个小教练真不容易啊!