地方三年级作文
泰山的风景很美。春天是绿色的。从远处看,它像一棵参天大树。泰山上的水清澈透明。你可以在水里洗手。如果你早点爬泰山,你可以在山顶看到日出。从山顶往下看。哇!真的很美。树木一棵接一棵的生长,可以看到泰山十八盘。还可以看到被爬山虎缠绕的岩壁和悬崖下的云彩。仿佛在天上。风景很美。坐缆车观光的话,可以看到树林里的小溪,正在奋力爬山的爷爷,十八盘上的人,还有树林里藏着的很多巨石,这些都是你要仔细寻找的。回头一看,“独五山”的巨石就孤零零的在那里。巨石后面有一座城堡。我不知道是谁建的。泰山,一个不能忘记回归的地方。