运动会三年级作文
今天,阳光明媚、秋高气爽、秋风习习,我们迎来了第八届秋季运动会。孩子们脸上泛着红光,个个喜气洋洋。
开始了,每个班级都有不同的打扮。我们是男生披风,女生面具或帽子。还有哆啦A梦的、小魔仙的、公主的、国旗的……
上午我们班第一个出场的是高浩然,他和三、五年级比,他跑了100米,远离终点最近,结果得了第四名,他使出全身力气往终点跑去,真英姿飒爽啊!
第二个上场的是张月影,老师带头让我们喊:张月影,加油!我们全班一起喊:张月影,加油!张月影,加油……
第三个是刘晓宇,她跑得速度非常快,得了四百米小组第一,不是年级第一,无缘奖牌。
下午,第一个出场的是张月影和徐晓航。她们跑100米。徐晓航先跑的,跑了个第三,和刘晓宇一样也没获得奖牌。张月影跑啊跑,跑了个第四。接下来是刘星雨和孙传乐他俩参加仰卧起坐比赛,刘星雨得了银奖,一本相册。第三个出场的是王韵琦,他跑四百米,第一圈落后,三四班张安琪领先。三四班有个男生还喊:我们赢了!结果是我们班赢了!第四个刘斐然,她跑的也是四百米,也赢了!
通过这次运动会,我发现我们班的成绩不高。希望他(她)们能好好锻炼身体,明年争第一!