运动会三年级作文
这几天,我们的学校热闹非凡,因为我们学校正在开秋季运动会。运动场上,同学们个个生龙活虎,笑逐颜开,都想为自己的班级争光。
我们三(五)班的同学们,也都精神焕发,我们决心吸取上次运动会的教训,为班级争得荣誉。
看,男子一百米的赛场上,气氛紧张极了!我们班平时看起来身体不太好的陈靖昭正站在起跑线上。只见他一副严肃的神情,平时那张能说会道的小嘴巴紧紧闭着,眼睛直视前方。发令枪“砰”地一声响了,只见陈靖昭像离弦的箭一样不顾一切地往前冲去。
陈靖昭一直跑在最前面,我们班的啦啦队员都在跑道两旁激动地为他加油,我们的嗓子都喊哑了,都希望陈靖昭能跑这个小组的第一。快到终点了,陈靖昭仍然在领先,离终点只有两、三米了,只见旁边那位同学突然加速超过了陈靖昭,抢先冲刺了。真可惜,陈靖昭跑了小组第二名,不过运动会重在参与。当他满脸通红,满头汗水地走下赛场时,,同学们都挤上去祝贺他和鼓励他!
这次运动会我们班取得了不错的成绩,也和别的班赛出了风格,赛出了水平!