三年级自己作文
每个人都有自己害怕的东西,我也不例外,我最怕的是虫子,特别是长有很多条腿的小虫子。
“啪"的一声,碗打碎了!
前几天我吃樱桃时,没吃完,有几个剩到碗里,没有及时处理干净,没想到生了虫子!我去端碗时,被吓了一跳手一松,原本完好的碗变成了一堆碎片,我吓哭了,妈妈急忙跑过来,以为什么大事,看我哭了又赶紧安慰我起来。
不久,夏天来了。带着骄阳似火的太阳和美妙的知了的叫声向我们走来。同时也迎来了可恶的蚊子。“嗡嗡嗡"蚊子怎么飞来了?老天你明知道我最怕蚊子,却让蚊子跑到我家,不是想存心害我吗?我只好三十六计跑为上策,像风一样的跑到妈妈房间,准备死皮赖脸地让妈妈帮我打蚊子,可我还没来得及说,妈妈便说:“郑好,我和弟弟得去医院,你自己在家。"说完妈妈便匆匆忙忙的抱着弟弟走了。
唉,看来只能靠自己了。
我小心翼翼的走到墙旁边,伸出双手,“啪"的一声,使劲儿拍了一下,但松开手一看,并没打着蚊子,让它飞走了。
我不露声色,继续寻找蚊子落脚的地方,没过多久又发现了一只落在墙上的蚊子。我伸出那双颤抖的手,又害怕看见血红的鲜血,于是我闭上双眼,听见“啪"的一声,我睁眼一看,蚊子被我消灭了。
打蚊子的经历告诉我,任何事情如果你不愿尝试,也许永远都不会。