三年级校园作文
在我的记忆里,最美的地方就是我的校园。这里是我学习和生活的地方,也是我的第二个家。这里风景秀丽,环境幽雅。这里就是——吉林省第二实验远洋学校。
当春姑娘随着轻风飞到人间时,学校里成排的杨树都抽出了嫩绿的新芽,柳树都摆动着柔软的枝条,它们都在努力的伸着懒腰。不知名的小花都悄悄地开了,像小姑娘害羞的笑脸。花园边的小草都探出了头。而这些就象征着我们开始了一年新的生活。
当夏姐姐伴着四处花香降临到人间时,校园就更加迷人了。树木茂盛,从远处望去一片翠绿。这时小树林里常常有嬉戏的孩子,我们在树荫下乘凉,游戏。花园里的花儿也是万紫千红,千姿百态,数不胜数,引来了很多蜜蜂和蝴蝶,尽情地在花间飞舞。
当秋姑姑踏着层层落叶慢慢走来时,校园里金黄一片。小树林还是我们玩耍的好去处,不过叶子落下了,我们可以捡来做叶子标本,做贴画。虽然花园很多花都凋谢了,但还有那些不怕冷的菊花竞相开放,十分娇艳。
当冬爷爷边摸胡须边走到人间时,校园里盖上了一层白白的地毯。这时的我们在小树林里打雪仗、推雪人,到处充满了欢声笑语。而花园里的雪被下正蕴育着春天的生机。
啊,美丽的校园,我喜欢你的四季美景,你是最美的四季歌。