美丽的广场三年级作文
地球上有许多美丽的像天空上星星,一样多一样美丽的地方。万达广场是一处风景优美、物产丰富的地方。那是购物、美食的好去处。我最爱去万达广场了!
我要给大家介绍的是远近闻名的万达广场!万达广场一共有四层,有好玩的、有好吃的,还有好看的呢!下面我给大家说一说万达广场的每一层有什么。万达广场第一层是卖服装的,店铺多得让你的眼睛应接不暇。如果你走入了其中一间,你肯定会不想出来的,服装还有许多的颜色和款式。第二层的大玩家乐园和莫莉梦幻儿童乐园最好玩了!因为那里面有打鼓、跳跳兔、太空飞船等有趣的机动游戏。第三层是“美食广场”,里面有许多买美味食物的店铺。比如:“日本料理”、“尚宫厨”、“表哥”等美食餐馆,那儿的食物物美价廉,大家都爱去品尝。
每当夜幕降临的时候,万达广场就像变得仙女下凡一样。万达广场的灯光金光闪闪,如同金黄色的焰火,散落在人间。挂在万达广场墙上的霓虹灯光彩夺目,像在热情地像是向来到这里的游客们打招呼!
万达广场,像一颗闪闪发亮的钻石,它将永远发亮。如果你们将来要去长安的万达广场,我不介意做你们的小导游哦!