难忘的三年级作文
生活中发生的事情很多,其中一颗最大、最亮的事,这件事使我终身难忘。
记得在一次夏天,爸爸带我来到了游泳池,我们在浴室里换好游泳衣,就跟着爸爸来到了游泳场。
我们来到浅水区,我先叫爸爸去试试水深不深,爸爸回答说:不深。我半信半疑,我拿起救生圈跳进了水里,我看着别人自由自在的在水里游,我顿时也有些羡慕了。我对爸爸说:你教我游泳吧,爸爸说好的。爸爸,认认真真的教我,学了一会儿,我终于学会了,就开始了,在水里自由自在的游泳。我和爸爸在水里游来游去溅起了许多水花,那晶莹剔透的水花扑到我的脸上凉嗖嗖的,爽极了!我和爸爸比赛,看谁游得快,但是结果爸爸赢了,我很不高兴,爸爸说不要灰心,只要你努力,就一定会超过我,我有了一点儿信心,就继续努力。我发誓,终究有一天我一定会超过你,这一天,我们玩儿的很开心,但是,时间过得非常的快!该回家了,我有点儿,依依不舍,但是终究要回去,等下一年,我在和爸爸比赛一定要赢!
这就是我最难忘的一件事,现在回想起来,就像昨天刚发生的一样。