三年级海边作文
暑假里,我终于有机会去了我向往已久的海边,我真的是非常的开心。
到了海边,只见海水拍打着岸边,一朵一朵的浪花在海水里翻滚着。远远望去,一望无际的大海在阳光的照射下波光粼粼的。蔚蓝的天空上飘着朵朵白云,有的像小狮子,有的像小狗,有的像小绵羊……真是千姿百态。哇!好美的大海呀!我被眼前的这一切深深地吸引住了。我迫不及待地脱掉鞋子,漫步在沙滩上,一个又一个的浪花拍打着我的小脚丫,给我带来了一丝丝凉意,真是舒服极了!我看到好多小朋友带着游泳圈,在浅海处漂浮着,任海浪冲击着,真是惬意。于是,我让妈妈也给我买了一个游泳圈,我也换上了泳衣,和他们一样,在海中漂浮着,享受着这假日带给我的快乐。我们一直玩到傍晚,夕阳西下,那一轮余辉照耀在海滩上,海滩像似被染红了,真是好看。
快乐的时光总是短暂的。随后,我依依不舍地跟我的大海道别了。大海呀!我下次一定还要来。