一个闹钟的自述(三年级作文)
大家好,我是一个可爱又实用的小闹钟。小主人过儿童节的时候,小主人的妈妈买了我这个闹钟,送给了他。
我身穿绿色的大衣服,绿色的小脚丫,两只绿色的小耳朵。我那大大的脸庞上的时针、分针、秒针一直在转动着,就像三位小朋友在一直奔跑。
每天早上,我就“铃铃铃”地叫着,叫小主人起床去上学,不然就会迟到。可是,小主人拿起枕头,挡住了自己的耳朵。可我还叫,不然小主人的妈妈就会骂小主人了。小主人生气地说:“我受够了,我就想多睡一会儿,你这个闹钟怎么还叫!”说完就把我扔在了地上,我被吓到了,我就不叫了。过了一会儿,小主人穿上衣服,背上书包,去上学了。不知道他有没有迟到。
渐渐地,渐渐地,小主人不知道是学习忙还是怎么的,他都没有理会我了,我的全身布满了灰尘。小主人妈妈看见了,就拿布把我擦干净了,我又是全新的了。
我真希望还能为他服务。