三年级水果作文
世界上有各种各样的水果,有人喜欢紫莹莹的葡萄,有人喜欢红艳艳的火龙果,有人喜欢路黄交加的哈密瓜,但是我喜欢圆滚滚的西瓜。
西瓜是椭圆的,他穿着绿油油的外衣,上面有许多波浪线。西瓜像一个皮球。倒过来看像9,送过来还看向6,起来十分有趣。
我用手摸一摸西瓜的表面非常光滑,摸的时候它会来回晃动,使就摸的话就会滚过来然后再滚回来,好玩极了!仔细闻一闻,会闻到一股浓浓的黄土味的,可是切开的话就会有一股香果香扑鼻而来。仔细闻一闻,会闻到一股浓浓的黄土味道,但是切开的话,就会有一股果香扑鼻而来。
切开的西瓜看起来红艳艳的,好吃极了!我看着看着就已经垂涎三尺了。 于是我就狼吞虎咽的吃了起来,他吃起来会发出咯吱咯吱的声音,好像在说:“我非常好吃,主人你快点吃掉我吧!”我又吃了几口,觉得它甜滋滋的,十分美味。
这么好吃的水果,我一定要和好朋友一起分享,让我的好朋友也品尝一下西瓜的美味,我觉得他们吃了西瓜以后一定会回味无穷的。