水果三年级作文
我喜欢的水果有许许多多,比如:像月牙似的香蕉、圆溜溜的西瓜、红通通的苹果、像黄色小皮球的橘子、虽然我喜欢的水果很多,但是,我最爱吃苹果。
苹果的种类有很多,有黄色的香蕉苹果,有绿色的青苹果,还有红色的国光苹果、富士苹果等,这些我都很喜欢吃,尤其爱吃红苹果。
苹果可以整个一起直接吃,也可以做成罐头、苹果酱、苹果沙拉,我最喜欢切成一片一片地来吃,因为你可以一边干别的事,一边享受那香香甜甜的味道,让人尝到一种沁人心脾的感觉。
那苹果圆圆的,红红的,像一个火辣辣的大太阳。和柑桔一样大小,遍身滑溜溜的。闻一闻,一股淡淡的清香扑鼻而来。苹果还有一个小小的特点,就是它的上下各有一个小坑,其中的一个小坑里还有一个小棒儿。苹果里有很多很多维生素C,如果多吃苹果,你就会很少生病,非常健康。
我非常喜欢苹果,苹果是多么香甜可口,多么美味呀!它是我的最爱,令我百吃不厌,回味无穷!