大扫除(三年级/200字)
开学前一天,空气格外清新,阳光特别明媚,我和妈妈来到了学校,一到学校,我们就迫不及待的来到新教室。
开始大扫除了,我们和同学进行分工合作,有的分到了扫地,有的分到了拖地,还有的整理图书角。
而我选择整理图书角,我还有一样工作,所以开启了“翻箱倒柜”模式。我先把每个角落都用抹布擦了一遍,然后把书本按大小摆放,我很快就摆放好了,完成了我的这一项工作。
我的同学有的分到拖地,他从第一组到第四组有规律的拖着,可认真了,可干净了!
终于全部都做完了,我们虽然又累又热,但是,我们看着干干净净的教室,大家都笑了!