三年级家作文
我的家是一个欢乐、温馨的家。我们家有爷爷、奶奶、爸爸、妈妈、姐姐和我。
每天晚上跟家人一起吃饭是我最开心的时候,我的爷爷已经70多岁了,他有一个爱好,就是在每天晚上要看《新闻联播》,看的时候饭也吃的很少,我有点不习惯他的这个习惯;
我的奶奶有时也会给我们做饭,她做的饭很香,我有衣服破了,奶奶也会帮我缝;
爸爸每天回家都很晚,但他依然把我的学习放在心上,不管多晚回来,他也要看看我的学习情况。
我的妈妈很漂亮,我很爱她,如果我睡得早,妈妈也不困的话,她就会给我讲故事。我看着妈妈讲故事自如的样子,就想,将来我有了孩子,也要象妈妈这样给她讲故事,给孩子做好榜样。
我的姐姐,大家都说她很懂事,姐姐经常让着我,我想吃冰激凌,姐姐就会给我买,我想玩什么姐姐也会陪我一起,我爱我的姐姐!
这就是我可爱的家人!我喜欢我的家!