快乐的秋游三年级作文300字
今天,我们学校要去秋游了!我急急忙忙地来到学校。这是,校门外传来了鸣叫声,原来是要出发了。我们一个个地跑向操场,马上排好了队。
“上车喽!”我和同学们欢呼着,不一会就到了。我们玩了许多东西,有木马、单车飞……我最喜欢的游戏是银河漂流。
玩银河漂流的时候有许多人在排队,我一步一步向前走,过了好久才轮到我。我坐在船上,船便慢慢地向前行。突然,我面前出现了一个小坡,我以最快的速度躲在了自认为最安全的地方,心想:这下我应该不会成“落汤鸡”了吧!果然,我一滴水也没溅到,便得意的哈哈大笑起来。过了一会,在我的眼前又出现了一个大坡,我还是躲在老地方。船离越来越近了,我也越来越害怕,突然,几滴水珠落到了我的背上,于是,我把头伸出来,呼——我心里的石头终于落地了……
时间过得真快,又传来了汽车的鸣叫声,它在催我们走了,我们便搭着汽车回学校了。