快乐的秋游三年级作文300字
今天一早,在爸爸妈妈还没有叫醒我之前自己就起床了,因为今天我们分校的全体同学要去锦江乐园参加秋游活动,为此我已经兴奋好几天了,而且今天的天气也格外的好。
虽然锦江乐园已经来过很多次,但是和班级的同学、老师一起来这里倒是第一次哦!一进入乐园,首先看到的就是高高的艾菲尔铁塔,耳边传来的是海岛船上一阵阵刺激的尖叫声,我们在老师和导游的带领下开始了活动,一个上午我们先后游玩了锦乐新干线、章鱼、旋转的木马、降落伞和超级秋千,每一个项目都是非常有趣,非常刺激。吃过午餐后,导游又带着我们来到了风情万种的欢乐世界,我们坐着小船在音乐的伴奏下一路欣赏着小人国、魔镜、海神、火焰山、森林等风景,随后我们又去乘坐了超大的摩天轮,我们6个同学一组,当我们被转到最高点的时候,我几乎看到了上海的全景。
美好的时光总是短暂的,一天的活动很快就结束了,通过这次的活动,培养了我们的团结协作的精神、自理能力和班级的凝聚力,同时我们也分享到了集体活动的快乐。