三年级童年作文
童年是五彩缤纷的,就像海边沙滩上那些漂亮的贝壳;童年是阳光灿烂的,我们就像一个个可爱的天使,整天无忧无虑,嘻嘻哈哈;童年是个五味瓶,酸、甜、苦、辣、咸,就像山泉中的小溪水川流不息地流淌着。说起童年,让我情不自禁地想起了一件有趣的事。
记得那是一个周末,我们全家在妈妈的同学家吃过午饭,就相约一起去求水山庄公园游玩。来到求水山庄公园,这里风景优美,山青水秀,空气还特别新鲜。
由于是假期,到处都是人山人海,特别热闹。在这里,我认为最有意思的还是山谷冒险和冰雪山洞的美景。
先说说山谷冒险吧!山谷冒险可真有趣,既能挑战自己,锻炼自己的胆量,又能看到空中别人不能看到的美丽风景。山谷冒险里有体验线,蓝线,红线,黄线和绿线。
我们选择了黄线,黄线有钻虫洞,过独木桥,钻铁圈和过铁链等很多惊险刺激的项目。
在这个过程中,我全程都没有畏惧过,胆小的皓皓在我和哥哥的鼓励下,顺利地完成了挑战任务。我在心里暗暗下定决心,下次一定要挑战最高难度的红线。
接着我们来到了冰雪山洞。
进去时,工作人员给我们每人一件厚厚的棉衣外套。一进去我就看到了一大堆冰雕矗立在那,在灯光的照耀下,显得非常壮观美丽。在这里面还有两栋小木房,屋外的雪地上有许多食物和树枝。
最后我们来到滑雪处,去体验了轮胎滑雪,大家玩得不亦乐乎!
山谷冒险这件事一直鞭策着我,让我明白在困难面前只有勇往直前,永不退缩,才能强大自己。冰雪山洞里的冰雕雪景,让我耳目一新,轮胎上滑雪梯游戏总让我回味无穷,哈哈大笑。