妈妈三年级作文300字
我有一个好妈妈。她有一头乌黑的头发,眉毛弯弯的,像一对小月牙,眼睛很有神。
妈妈很爱我,她很关心我的学习。为了提高我的成绩,她一有空就会辅导我的功课。如果我做得不对,她就会耐心地教育我。
记得有一次,我做完了学校的那些作业,她又布置了一些口算题给我做。当时我已经超级累了,觉得有点烦,就不太想做了。不料,妈妈发现了,她语重心长地跟我说:“儿子,要加油呀!我们现在把基础打好了,到了高年级就可以学得超级轻松了。有付出就有收获的。”我听了妈妈的话,觉得她说得很有道理,于是就认认真真地做了起来。
还记得有一次,妈妈得了很严重的病,做了大手术。看到妈妈发白的脸,我悄悄地走开了。天黑了,妈妈拖着疲备的身驱起来检查我的作业。看看这里,我悄悄的流下了眼泪,心里暗暗地说:“妈妈,我一定会努力学习的。”
妈妈对我真好,我很爱我的妈妈。