争吵三年级作文
今天,我们上美术课,我一看本“怎么撕破了?”我奇怪的说。我找来高亚帅问她怎么回事?她说:“是姬智轩撕的。”我于是把姬智轩找来问:“是不是你把我的本撕破了?”他点点头,承认了。我当时真想打他一拳,可是我记得老师说过一句话:不要打架,同学之间要互相谦让。
既然不能打人就告诉老师吧,老师问:“你干嘛撕人家的本?”原来他是想发本,结果把我的本给撕破了。
等下课后我说了他一句,他就骂我两句,我两就这样争吵了起来,这时王宇星叫他有事,我只好气冲冲地回到了自己的座位上,静静的坐在那里,心想,同学之间不能吵吵闹闹,过了一会,我心平气和地对他说:“没关系,下次不要再抢本了。”