苹果三年级作文300字
大家好!我的名字叫苹果。我的前辈在欧洲。听说中国是个好地方,于是,我带着伙伴们来到了中国。中国也就成了我的第二故乡。
我们的家族非常庞大,因此我们的家族成员也很多。瞧!这是我们的大哥——花牛苹果。它可是我们苹果家族的骄傲!他肉质致密,松脆可口,汁液也多,而且是中国国际市场第一个获得正式商标的苹果呢!我们的二哥——红元帅,他还有一个好听的名字,叫蛇果,在市场上深受小朋友的喜爱。对啦!它还穿着一身深红的战袍,多威武!有了元帅,没有将军怎么办?那是当然。但我们苹果家族里还有三个红将军呢!红将军个头大,果面光洁,色泽艳丽,告诉你,他很像一个小球呢!
我们苹果含矿物质和维生素非常高,还是低热量的水果,那些美眉吃了我后就会使自己的皮肤更白更细嫩。我们的营养易被人吸收,还具有“活水”之称呢!而且我们是全国产量第二的水果呢!还是温带水果之王,还有人说:一天一苹果,医生远离我呢!中国是苹果生产大国,已经有两千多年的历史了呢!
别看我这么普通,却作用多多哦!