看了这本书,觉得奶奶很神秘。
安迪没有祖母和祖母,这让他感到很难过。有一天,突然从天上来了一个奶奶。我觉得这个奶奶很神秘,因为老人应该没有那么活泼可爱,但是她不一样。奶奶带安迪去草原放野马,带安迪去印度坐她的帆船打老虎。她还带着安迪在船上荡秋千,骑旋转木马,打帽子靶。奶奶也为他赢得了很多礼物,安迪自己也击中了高帽子的目标,为自己赢得了礼物。一天,一位老妇人来到安迪家,她和安迪成了邻居。现在安迪又觉得自己幸福了。他每天都和奶奶一起玩,做很多有趣的事情。他和祖母一直过着幸福的生活。
我觉得奶奶很喜欢孩子。安迪也喜欢帮助奶奶。他还帮奶奶做饭!奶奶称赞安迪的妈妈是个懂事的男孩。