神奇的三年级作文
我们班在一个神奇的教室里。
说它是神奇教室,当然少不了神奇同学了。我们班的同学呀,个个学习都很优秀,老师出的每一道题,都会举一反三的去应用。楼道里的作业展示区,根本都贴不下同学们的优秀作业,因为同学们的优秀作业真是太多了,随便拉出来一个同学的作业都是优秀!教室后面的黑板报更是光彩夺目,画是同学们自己画的,字是同学们自己写的,其他班的板报都是由老师代替的。你说我们班的同学神奇不神奇。个个都是人才!
这么优秀的同学,肯定不能少了神奇的老师,那就是教我们成长的王老师了。我们的王老师站着能说,坐下能写。在王老师眼里什么都不是难事,她不仅字写得好,而且课也讲得特别有趣,只要你听一次,保证你一辈子都忘不掉。
“读书破万卷,下笔如有神”嗯,差点忘了,怎么可以把我们的好朋友神奇图书给少了呢?那就是在我们神奇教室的一角摆放着我们最喜爱看的书,没有图书,也就没有现在的我们,我们班同学个个都爱看书,通过阅读可以提高我们的写作能力,这也是我们不同于其他班的又一个神奇的地方。
我们教室还有一个神奇的地方就是在教室墙壁的四周都挂满了励志标语,每天看着这么多激人上进的标语,心里就会有无穷的动力。
这就是我们的教室,与其他教室与众不同,到处充满了神奇,我喜欢我们这个神奇教室,有机会来我们的神奇教室参观噢,到时我给你当向导。