三年级风的作文
秋天到了,冬天还会远吗?哈哈,其实原句不是这样的,而是冬天到了,春天还会远吗?现在正好是冬天,正好处于秋天和春天之间,正好把这两个句子综合起来了。
时光马不停蹄地向前奔去,天气渐渐地凉爽起来,吵人的蝉声被秋风吹散了,代替它的是晚间石板缝里蟋蟀的高歌。啊!可爱的秋天终于来了。秋天来到树林里,黄叶纷纷落下,好似成群结队的金色的蝴蝶,它们飞累了,落到了我的头上、肩膀上、脚上,把我的思想从绿色的夏日里,带到了金色的秋季。我一转身,一片桃叶又落在我身旁,我弯腰拾起,捧在手上,细细地了。