她,是一个活泼,好动,淘气,粗鲁的女孩子。
妹妹非常活泼可爱。她长着一条秀发,眉毛弯弯的,她还有一双明亮的大眼睛,一闪一闪的,好看极了。我的妹妹还很好动。她早上很早就起床,和妈妈去跑步,从我家到街头,再绕回我家,她比我妈妈还快。
如果我爷爷拿棒棒糖出来,她就去抢,最后得了三个,我如果看动画片,她就关掉动画片,看动物世界,她说:“动画片一点都不好看。”我妹妹淘气吗?
记得有一次,我们吃开心果,我们分好一人一半,她吃完了她的开心果,她就抢我的,我的手一滑她一拉,开心果就到她手了,我想抢回来,她都放进嘴里了,你看,她够粗鲁吗?
她很像一个男孩子,但是她是一个女孩子,你们说他是假小子吗?