“啊,我怎么也长尾巴?”我竟然看到自己长出了一条尾巴,这是怎么回事呢?我慌慌张张地跑到爸爸妈妈的房间,发现爸爸妈妈也多了条尾巴。
我长了一条公鸡的尾巴,我的尾巴非常漂亮,我把它清洗得干干净净,然后把它吹干,喷点香水,再给它穿上衣好了。我可以用我的尾巴提篮子,拿书包……
在学校里,同学们个个都长了一条尾巴,有的长了松鼠尾巴,有的长了猴子尾巴,有的长了兔子尾巴……我的公鸡尾巴虽然好看,但容易被门夹住,每次关门,我的尾巴都会被夹住非常疼。我的尾巴毛发很多,吹干也不方便。我的尾巴如果要被夹时收回来,洗完自己会马上干,尾巴里还有个太阳能芯片,这样非常环保,
大家要是都有了尾巴,学校里肯定大乱,有松鼠尾巴的人,下课就往楼下跳;有猴子尾巴的同学,下课爬树上荡秋千。小刚非常调皮,他老是用尾巴碰别人,拿别人东西;小明非常喜欢拿尾巴表演,让我们哈哈大笑。爸爸有一条牛尾巴,这样他睡觉时就不会担心被蚊子咬了;妈妈有一条猴子尾巴,这样做饭时就可以多出一只手来拿东西啦。如果在路上遇到坏人,我们还可以用尾巴来攻击坏人。
尾巴的用处很多,但也有许多缺点,我们应该多用尾巴的优点,改变尾巴的缺点,这样就可以利用尾巴帮我们做很多的事了。