三年级云的作文
相信同学们都有过乘着飞机穿越白茫茫云层的经历吧?但是,你们有过和羊儿们一起,在云朵里自由自在地漫步的体验吗?今年去xx旅游的时候,在高山顶上的清境农场里,我可是很神奇地体验了一次云中漫步哦!
那天,旅游大巴载着我们,一路穿越云团,开到了山顶的清境农场。一走进景区,那幅仙境一般的画面令我们所有的人都心旷神怡:连绵起伏的农场被群山环抱着,头顶是一片蔚蓝蔚蓝的天空。成千上万头怡然自得的绵羊,在农场里自由自在地穿梭。最令我们目瞪口呆的是,一团团慢慢飘动着的白云,就在离我们近在咫尺的地方。云儿就像一朵朵软绵绵的棉花糖,引诱我们伸手去抓。瞧!那边有一朵长长的云团,正慢慢向我们飘过来呢,好像在欢迎我们的到来。一转眼,我们的眼前就变得白茫茫一片,好像起雾了一样。我的脸上也感觉凉凉的,用鼻子一吸,一股清凉的空气被我吸进了肚子里了!这是白云吗?我们现在是走进了云朵里了吗?我激动地伸手去抓,却什么也没抓到!在雾蒙蒙的云朵里行走,我怎么感觉连走路也轻飘飘了呀?仿佛自己和云朵一起飘了起来,像神仙一样在空中翩翩起舞……
云中漫步,真是一次令我难忘的体验呀!