人教版小学三年级作文《我的课余生活》
我的课余生活丰富多彩,其中去泡温泉是我印象最深刻的。
一天下午,我迫不及待地想去泡温泉,可是妈妈说要等到晚上才能去。所以我就一直等呀,等呀。到晚上我连饭都吃不下。
终于开始泡温泉了,首先我去了儿童乐园。里面有非常多的游乐设施,我就先说说跷跷板吧,它跟普通的跷跷板不一样。它是会喷水的,但我们看不到另外一头是谁。再说滑滑梯吧,也是喷水的。屁股坐上去,滑溜溜的,稍有不慎就会落入水中,好玩极了。
我们去的是地派温泉酒店,那里有六十几个与众不同的温泉池,其中我最喜欢的就是鱼疗池了。
鱼疗池的鱼体长只有3厘米,俗名“星子鱼”。这种鱼可以适应高达43度的水温。当你进入鱼疗池的时候,小鱼立刻就会变成你的“助理医生”,当小鱼啄你的皮肤时,你不仅不会感到痛痒,还会感到极为惬意。它对于皮肤病,疤痕和脚气等患者有独特疗效,这种天然疗法无副作用,对人一体有畅通血脉的功效。于是,我喜欢上了鱼疗温池,更喜欢池子里的小鱼。
我喜欢我的课余生活,我会利用我的课余时间去观察大自然,欣赏大自然。