难忘的三年级作文
今天是我的生日,许多同学都来为我庆贺生日,我们度过了快乐的一天。
下午三点多,同学们提着五花八门的生日礼物陆陆续续地到了我家。我们开始在家里狂欢。大家吃的吃,玩的玩,个个都忙得不亦说乎。马熠提议到:“不如我们去超市买点东西吧。”我们赶紧拿了钱去超市,挑了许多零食。
回到家,我们看起了湖南卫视的综艺节目《我们都爱笑》,我们边吃零食边看电视,不时发出哈哈大笑。“当当当”随着餐具的敲击声和饭菜的香气,我们洗了手,赶快跑到餐桌前。哇!好丰盛的菜肴!鲜美的鱼丸汤,香脆的炸响铃,清爽的炒藕片……我们口水直流三尺长,等人到齐了,赶紧开吃!
吃了晚饭,最激动人心的时刻到了!爸爸把大蛋糕端到餐桌上。蛋糕上撒满了花生仁,上面全是水果。还有一块巧克力,上面写着"happybirthday"爸爸点燃蜡烛,大家唱起了生日歌。我许下了心愿,吹灭了蜡烛。切下了蛋糕。大家吃得一脸奶油,像一只只小花猫。
生日派对真有意思呀,我们都流连忘返,依依不舍地离去了。
难忘的三年级作文 篇5
今天,下午本来是很好的两节课,我高高兴兴地去上课,可是,到了学校,我和女生闹着玩,不小心撞了一位同学,他开始骂我,我很生气,但是没有说话,但是,他说我农村孩子,我的户口是在老家,爸妈说:“想转到城里很容易,转到农村就很难了,
我当时很生气,就把他和我们班一个女生很讨厌的人的凳子换了,又踩了几脚,后来,被他发现了,我也知道很过分,最后,他去给我高老师了,同学们劝我擦了去,我没擦,老师来了,让我拿湿毛巾,擦完了,再让我坐下,老师见那个同学笑了,就没说我,那个女生是装哭的,我当时觉得老师也挺好,但是,第二节课,老师还提那件事,还拿我跟同学们取笑,说我脸皮厚,我知道老师偏向学习好的,老师只知道他学习好,在老师面前装好孩子,知道我们淘气,就说我们不说他,我很生气,我为什么会有这样的老师
后来,我发现,老师对我很好,我不知道,为什么,有时候觉得老师好,有时候觉得老师不好,真郁闷啊!