三年级祖国的作文
祖国,我爱您!
祖国,您是我们的母亲,是我们的希望,是那开满花的春天,是那结满果实的树,我是您的女儿,我们永远都爱您!
祖国,您是一位辛勤的劳丁,您身上刻满了伤痕,几十年前日本人来到我们中国,践踏我们,侮辱我们,您一次次的挺直了腰站起来反抗他们,然而您一次次的被打伤,但您并不灰心。一次次的面对他们,终于战胜了他们。啊!祖国,您走过了不平凡的.60年。如今的您正意气奋发,您的国力日益强大,你凝聚了天下炎黄子孙的心啊!您赢得了全世界的尊重。现在的您发生了翻天覆地的变化。
祖国,您是我们的依靠,不管怎么样,我们都不会忘记您,也不会让外国人侮辱你,因为您是我们的母亲!
祖国,我们在您的怀抱里慢慢的长大,您一心一意的照顾着我们,祖国您是伟大的!
祖国,我爱您!