三年级神奇的作文
有一天,我做了一个奇怪的梦,梦中,我来到了一个神奇的教室,
一走进教室门口,一扇隐形门就自动打开了,虽然没有窗户,但有一种走进春天的感觉,一切都是那么美丽。同学们正在上课,我随便找了个座位坐下来,突然,椅子动了一下,把我吓了一跳,原来,这椅子可以根据人的身高、体重,自动调节高度。我松了一口气。
英语老师的讲台上是一台微型电脑,每个同学的课桌上都有这一台液晶显示器,老师用手轻轻点了一下电脑,突然我的眼前就出现了一个大本钟,呀!我来到了英国伦敦,我按耐不住心中的激动,猛地跳了起来,大声的叫了起来。正在这时,以为帅气的英国男士朝我走来,对我说:“hi”我愣住了,不知道说什么好,他用疑惑的眼神看着我,我慌张地说:“hi”渐渐地,我和他熟了,他教我英语,我教他语文。渐渐地我英语越来越好了,突然我听到了一声哨音,就像着了迷似的,尽管有多不愿意,都控制不住自己,眼前的那个英国男士也突然没了影。
我猛地一睁眼,我回到了教室,看见所有的人都看着我,我尴尬的回到了座位。“叮叮叮......"我的美梦被闹钟声吵醒了,我懒洋洋的睁开眼睛,看看周围才知道那是梦,不过我相信那不会永远是梦,迟早有一天它会变成现实。