三年级未来的作文
未来的黑板是怎么样的呢?不要着急,请听我细细道来。
未来的黑板就像一个机器人,它可以把老师大脑里想的东西输入到黑板上。例如:语文老师在黑板上写“飞向蓝天的恐龙”这几个字,只要拿起“教棍”在黑板上一点就行了。这根“教棍”里有两个微芯片,只要两个芯片触碰,就能教师所想写的东西“写”在黑板上。有的同学会问:如果老师心里在想别的东西,也不就都显示出来了呢?那就让我来告诉你吧:这种电脑芯片只会交有关学习的“写”下来。
这种黑板还有变颜色作用,如果同学已经盯了黑板半节课,可能会有些疲劳,这时,老师只要按一下绿色的按钮,黑板就变成了绿色的,令人心旷神怡,自然就会把孩子们带进一望无际的牧场,而不会疲劳了……
如果你不喜欢用粉笔,那就可以按一下白色按钮,就有一块用水彩笔写的黑板喽!
这种高科技黑板你想拥有吗?想的话就来25世纪的中国来找我呗!