三年级神奇的作文
我们的教室十分神奇,又神奇的课本、富有弹性的门窗、地板和墙,物质转换机等等一些绝对稀奇的东西。不信?我给你们讲讲。
我们的课本特别神奇,它的外表和普通的书一样。可分开后大不相同了,翻开后看不到一页书。只有一张薄薄的液晶屏。液晶屏后面有一个十分微小的芯片。你们可别小看这小小的芯片。它的作用可大了。它包罗万象,上知天文,下有地理,就相当于一个大型的图书馆。这本书使用起来也很方便。等你翻开书的时候,就会听到一阵清脆的声音“欢迎来到知识的世界,请问你想了解哪方面的内容?请选择。”接着,液晶屏上会出现一行行选项。有语文天地、数学乐园、英语街区、成语故事、历史文化、唐诗300首等等选项。假如你想了解成语故事的话,就在成语故事上轻轻一点就行了。再点一下你想了解的成语,就能一目了然啦。
为了防止安全事故,我们班上还有富有弹性的门窗,地板和墙。假如你不小心摔倒在地板上,地板就会立刻把你反弹成直立状态。撞倒门窗和墙依旧会把你反弹成直立状态。
我们教室还有一个能把垃圾转换成电源的机器。他能把日常的垃圾转换成电。只要你把垃圾放到一个小盒子里,再把这个盒子放到能源转换机。过一小会儿,垃圾就变成电了。这样真是既节能又环保,真实惠呀。
朋友们,当你读完了这篇作文,是不是很想来看看呢?那就来吧!我们全班都欢迎你哦!