大家好,我叫陈苓萱,是一个活泼开朗的小女孩,今年九岁,生活在中关村三小这个快乐的校园里。
我又一头乌黑光亮的长发,扎着两条又粗又黑的羊角辫,眼睛又大又亮,把所有的景物尽收眼底,我的鼻子长得很好看,就是嘴巴有点大,我一笑嘴角两旁就有两个酒窝,样子非常可爱。
我很喜欢安静,有的时候家里来客人,大人在聊天,我就回到屋里自己看书。我有很多爱好,爱看书、爱滑雪、爱游泳、还喜欢画国画…… 其中我最大的爱好还是游泳呢!
我一进游泳池就像进了天堂一样,我每周日都要去游泳。记得有一次,我有点头痛,妈妈不想让我去游泳了,可是我对妈妈说:“没关系,这点小毛病不算什么,我可以克服。”妈妈看着我那充满希望的表情,只好说了声:“好吧。”我高兴地都跳了起来。在去游泳馆的路上,我还有一点头疼,可是,到了游泳馆,我穿上了泳衣,下了水之后,我使劲地游,全身热起来了,头一点也不疼了,我一会儿蛙泳、一会儿自由泳、一会儿潜泳,足足游了三小时,妈妈已经在岸上等急了,她问我:“你的头还疼吗?”我微笑着说:“不疼啦,我好啦!”
看,着就是我,一个活泼可爱,爱游泳的小女孩。