秋天三年级作文
炎热的夏天过去了,一转眼就变成了一个金黄的秋天。
住在这里的人都会在这个季节里唱着歌、提着篮走进丰收的果园。在果园,有着像紫水晶一样的葡萄,火红火红的苹果,金黄金黄的香蕉像一条条小船,庞大的西瓜好像在非常热烈地欢迎人们。
到了早上,田里的高粱显得非常有精神,大豆今天显得比前几天更有劳动之情。玉米今天又多了几根胡须,一个个白色的棉花,像是在快乐地蹦跳。白菜非常整齐非常的幼嫩新鲜,一条条长长的丝瓜看起来非常好吃,人们都忍不住吃一口。
我喜欢这门里的秋天的一片片金黄的落叶、一个个丰收的果实和成熟的庄稼。
我爱秋天!