我叫刘希远,今年9岁,上小学三年级了。我一米三的个子,长着一双不太大的眼睛,但有一对很可爱的肉嘟嘟的耳朵。
我的爱好很广泛,喜欢弹琴、下象棋、打篮球……但我最喜欢的还是看书。妈妈给我买了很多书,但我最近喜欢上图书馆借书看。少儿图书室里一排排的书架,装满了各种各样的书,看得我眼花缭乱,真是书的海洋啊!每次,我都认认真真的选书,回家后就迫不及待地看起来。书里的内容很精彩,我不知不觉就能看上好几个小时呢。
别看我才八岁,我还是妈妈的小助手呢!在家吃完饭,我经常帮妈妈洗碗。虽然洗完碗后,我经常把自己的衣服也弄湿了,但妈妈从不批评我,总是竖起大拇指对我说:“有儿子帮忙就是好啊!”能够帮妈妈分担家务,我也觉得很快乐。
这就是我,一个阳光开朗的男孩。你愿意和我交朋友吗?