我家有多少是盆芦荟,当我看到它时,便被它的模样吸收了,近近看来去,便像1只只英武的神鞭。
姥姥喜好花,甚么花皆养,好比,芦荟,滴火不雅音,神仙球,降糖草,灯笼花,芙蓉花,文竹,棒棒神仙球,等等。
近来,姥姥把1盆芦荟放到电脑中间,我没有晓得为何姥姥道“,别看它小模样小,可是它的用途可年夜了。能够协助人体只管少吸电脑所开释出的辐射”。“我问姥姥甚么是辐射,”姥姥道,是1种有毒的气体,原来神仙掌是的,但我怕扎着您,果为神仙掌齐身皆是刺,以是便把芦荟放到房子了,它不单抗辐射,到早晨借吸房间的两氧化碳,放出新颖的氧气。
我听了姥姥的话,本来花卉也有很年夜的用途,我也少了很多常识,我妈妈借芦荟好容呢。