春天来了,美丽的桃花开了,它是春的使者,给我们带来春的消息。
远远望去,满树的桃花像是一片灿烂的云霞。走进桃园,春风徐徐吹拂,桃花在微风中摇曳,仿佛在向我们招手表示欢迎。桃花一丛丛、一簇簇、一朵朵,你挨着我,我挨着你,像亲密无间的好伙伴。你看,它们有的还是花骨朵儿,片片花瓣紧紧地包裹在一起,像一粒玫红色的珍珠;有的才展开两三片花瓣儿,像一只只振翅欲飞的小蝴蝶;有的已经完全开放了,粉嘟嘟的花瓣像婴儿的笑脸娇嫩可爱;有的已经凋谢了,只剩下鹅黄色的花蕊伫立在枝头。
一阵微风吹来,朵朵桃花就像一只只蝴蝶,扑打着翅膀翩翩起舞,令人目不暇接,心旷神怡。阵阵花香把小蜜蜂也吸引来了,飞到这一朵,飞到那一朵,忙得不亦乐乎。
桃花,你给春天增添了一份别样的美丽!