学会感恩的三年级作文
我们来到这个世界上的第一声啼哭,就是父母为我们无偿劳动的开始。在漫长的岁月里,我们都有父母百般的支持,所以一定要学会感恩。
小时候努力学习,取得优异成绩,不惹父母生气,是感恩。长大了,找个好工作,每天孝顺父母,就是感恩。
虽然说起来容易,但在现实生活中很难做到。我们在网上看到过无数的例子。有些人长大了,觉得自己羽翼丰满,离开了父母。当他们有了自己的生活,有了新朋友,就觉得父母的唠叨好烦。这些人躲得远远的,把父母当成瘟神。无数空巢老人,在冰冷的家中,看着孩子的照片,流下伤心的泪水。
我们都是慢慢长大的,但我想说的是,我们一定不能忘记父母无私的奉献和他们照顾自己的日日夜夜。我们必须感恩,回报爱我们的父母。