在一个星期天的早晨,在一条小河边,有一个森林超市。在森林超市里有一位长颈鹿小姐,她是服务员,还有一位猴子先生,他是收银员。他们卖一些动物的生活用品,比如:用木头和一些叶片做的简易小房子,用石头搭起来的家具还有用木头做的雨伞。
今天的第一位客人是啄木鸟先生,他是这个森林的医生。他来给医院买生活用品。正当他买单的时候,有一个凶狠的熊冲了进来把大家吓了一跳。原来他只是急着找吃的东西,因为是冬天了,在外面很难找到吃的东西。
晚上的时候,所有的小动物都坐在森林超市门口,一起开联欢会。大家都拿出了自家的美食,长颈鹿拿出了苹果派,啄木鸟带来了玉米,就连熊都拿来了蜂蜜。
这个森林超市真热闹!