三年级吹泡泡作文
今天,老师发我们每人一个“大大”泡泡糖,同学们都很兴奋,我也觉得很新奇。
我们刚拿到了泡泡糖,就飞快地拆开包装,放进了嘴里。
我们咬呀咬呀,突然,又高又壮的王瞰说:“老师,我准备好了!”随后,罗曼龄也准备好了,老师就叫他们俩上去给大家吹泡泡,他们刚一上台,也有同学自告奋勇,去讲台上吹泡泡。又一个突 然,王瞰吹出了一个小巧玲珑的黄色的泡泡,一看就知道是柠檬味的,罗曼龄也不甘心示弱,吹出了一个粉红色的泡泡,但罗曼龄的腮帮已经鼓成球了,一定很累,眉毛也变斜了。
我自己也在吹,但都快出汗了,还没有吹出泡泡,在我第十次努力吹泡泡时,听见了一个响声,原来,我吹出了一个小泡泡,但很快就爆了。不过还是吹出了泡泡,也不错了。
咦?王瞰又在敢什么?他又在吹泡泡,“砰”的一声,王瞰的泡泡炸了,粘在了鼻子上,他说:“老师!老师!看!”老师转过头来,笑了起来,同学们也笑了起来。
最后,老师说:“同学们!你们一起吹个泡泡。”于是大家便吹了起来,又“砰”的一声,全班同学的泡泡也一起爆了,犹如万箭齐发,真是好玩。
这节课,我们不但吹出了五彩缤纷的泡泡,也非常快乐。