游黄山三年级作文
今天,我要和我的父母一起去黄山!
华山由朝阳峰、罗燕峰、莲花峰、云台山和云雾山组成,其中罗燕峰最高,海拔2154.9米。相传华山由整块石头组成,以“奇险奇美”著称。
我们先坐车到凤姐脚下,准备坐索道上山。当我们到达山脚时,我们发现我们必须走很长一段路才能坐缆车。到了坐缆车的地方,我有点累,看到排队的人那么多,有点不耐烦。等了一会儿,我们终于上了缆车。索道虽然长,高,险,但还是很稳,很基础。就在我快要睡着的时候,突然,我发现山坡上有一个石洞和一些奇怪的石头,非常美丽和奇怪。于是我醒了,睁大眼睛盯着它,用相机拍了一张很美的照片。上山后,我们先向南峰走去,站在南峰山顶向下看,呼吸着最新鲜的空气。我整个人都陶醉了,多美啊。“在山上,我们还参观了华山的南天门、黑龙岭、独龙寺和察尔崖。察尔悬崖很陡,一不小心就会掉下悬崖。当我再次参观这些地方时,我累了。突然,我发现我面前有一块牌子,上面写着:“你可以先下山。”我心花怒放,朝牌子指示的方向走去。
这真是一次有意义的旅行!