未来三年级作文300字
我们天天坐在教室里读书,那有没有想过未来的教室会是什么样的呢?我有这样的想法,下面给大家说说吧!
我觉得:未来教室的门是自动感应的,而且还有节能作用。当学生站在门前,门就会自动开锁然后打开;学生放学后,门就会自动关上,并且上锁。更神奇的是,门锁上后,教室所有的电器都会自动关闭,既环保又节能。
未来教室的黑板是声控型的,老师在课堂上讲课时说到的重点内容都会在黑板上呈现,并且所有画面都是立体动画的,我们看着画面如同身临其境一般。
未来教室的讲台上有一台特殊的电脑,是专门由老师使用的。老师布置作业的时候,电脑就会自动输入作业,发到每个学生家长的手机里,这样就不用担心忘记作业了。
未来教室的课桌会自动伸缩,当里面的东西多就会变大;里面的东西少就会变小。而且还有清除垃圾的功能,当学生把垃圾塞进课桌里面,课桌会根据垃圾的种类,自动分类清除。
未来的教室真神奇,我多想在这样的教室里快乐的学习啊!