未来的书包
每当背着沉重的书包走向学校,你是否想拥有一个既轻巧、靓丽、功能又齐全的神奇的书包呢?
我设计的书包是能够满足全部这些要求的。它上面有许多的按钮,样子很酷,所有需要的东西都藏在它的肚子里。它会根据我们自己的喜好改变想要的颜色、图案,还可以任意改变大小,如果你需要,它甚至还可以变成一个比铅笔盒还要小的包包,让你直接装到口袋里。
早上,书包会发出响声叫你起床。如果你是一个大懒猪,怎么叫都不起的话,它就会启动喷水模式,直接把你泼醒。
上课了,只要按一下按钮,书包会自动拿出你所需要的东西放到课桌上。写字时,如果你离书本太近,它就会伸出手把你的头往上推,如果不听,书包又会开启惩罚模式,把你的手按住,拿出板子给你打上三大板,让你长记性。
回到家,父母问你在学校的情况,你若不如实回答,书包就会痒痒你,直到你说实话为止。如果你想吃零食了,它就会自动端出一盘美味的食物,让你觉得零食一点儿都不好吃。
以后,我一定要把这种书包发明出来!你们期待吗?