她很文静,有一双水汪汪的大眼睛,脸上永远挂着微笑。上课,她积极举手发言,是我们班的积极分子,下课,到处可以见到她风风火火的身影,而且她还乐于助人。
有一次,我考试没有带尺子,她见我不高兴,就问:“快考试了,怎么不高兴了?”我说:“你看我,什么时候不带尺子不行,偏偏考试的时候不带尺子!”她听了二话不说,从文具盒里拿出刚买的新尺子,“啪”的一声把尺子折成两半,把另外一半给了我,让我顺利的通过了考试。过了两天,试卷发下来,鲜红的'97·5多亏她。
你猜她是谁?她就是我们班的副班长刘心洋。