三年级夸夸我的同学作文
欣欣有一双明亮的大眼睛,乌黑的头发和高高的鼻梁。红红的樱桃小嘴能说会道,可爱极了!我非常喜欢跟她玩。 欣欣酷爱阅读,是一个名符其实的“小书虫”。由于她的阅读最大,所以她的作文写得很好,经常在校刊上发表文章,她各方面表现都非常出色,去年还被评为了洪山区优秀少先队员呢!
我想夸夸欣欣,不公是因为她学习好,最主要的是她常常主动帮助我。记得一年级的时候,有一次上体育课,我不小心摔倒了,是欣欣跑过来把我扶起来,送到了医务室。我有时候上课忘带铅笔、橡皮擦什么的,她都主动把自己的借给我用。
欣欣的人缘非常好,同学们都愿意跟她交朋友,这么好的同学,应该夸夸吧!