三年级夸夸我的同学作文
每个人都有自己的缺点和优点,人不是最完美的,今天,我就夸夸我的同学张宇扬。
我们班的张宇扬读书很有感情,写作业写得很快,考试经常考100分……
有一次中午,同学们都去玩了,只有他还在教室里认认真真写作业,渐渐地同学们回来了,老师一边改作业,一边管同学,过了一会儿,张宇扬拿着作业给老师改,改完了都是100分,老师看着很满意,高兴地说:“同学们,你们看张宇扬写作业那么快,你们快点呀!”有了这一次表扬,后来张宇扬多次受到表扬,后来,大家都学张宇扬,课间认真完成作业。
同学们,你们心中哪个同学值得夸夸呢?