我们怀着激动的心情,迎来了我们学校春季足球比赛。
星期四的下午,我们班主任王老师带领全班同学来到了比赛场地。队员穿上球服,他们在操场上开始热身,作比赛准备。听到裁判员的口哨声,比赛开始了!双方就进入激烈的比赛中,在我们班进入对方一球中,上半场比赛就结束了!随后我们班的啦啦操上场表演。接着下半场比赛开始,我们大家都有信心能取得这次比赛的胜利。最后我们班以1比0的分数赢得了三七班。
今天是我们和三一班比赛,我们都以为他们班胜不过我们班,队员们心里放松,又带着上场比赛胜利的骄傲。可是结果呢?我们输掉了这场比赛!三一班以2:1的分数赢了我们班。比赛结束,我们班有的同学都流下了泪水我们很伤心。在这时,王老师对我们大家讲,同学们,比赛时不能掉以轻心,比赛就得全力以赴,让我们做好最后一场比赛准备。做好最后一搏。
第三场我们班和三五班比赛,他们的实力比较强,我们并不好赢。但是大家用了最大的努力去完成了这场激烈的比赛。我们赢了,大家都付出了努力。由于我们的总分没有三五班多,我们取得了第二名。在王老师开导下,我们的心情才慢慢地平静了!想一想我们还是很开心。学校给了我们这次比赛的机会,让我们明白的许多道理!
在我们学校举办的这次比赛中让我知道,以后不管什么样比赛都要尽心尽力,不能骄傲,有轻敌的心态。这次我们吸取教训和经验。明年我们做好全面准备,竭尽全力赢得第一名。