妈妈三年级作文
亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
是你们给予了我生命,是你们让我看到了这个美丽的世界,也是你们让我感受到这世间最真挚的两种爱-父爱和母爱。
在这个世界上,在芸芸众生中,我可以没有朋友、没有同学,甚至没有兄弟姐妹。但是,我不可以没有你们。在我的血脉里流动的是你们的血,世间再也没有比这更伟大的了。
从我出生的那一刻起,你们就借给我了“还不清的债”,尽管这些“债”是不经意的“杰作”。可我还是非常的感谢你们,如果没有这些“债”,也就没有今天的我。然而,这些“债”是以不同的方式降临的。
你们赋予我血肉之躯,教育我成长,教我识字,认识这个世界,让我成为一个对人们有用的人。在我成长的过程中,我感觉到了你们对我的默默奉献,感觉到了你们对我那无尽的关爱。原来,那个总是冲着我发火的爸爸,其实是很关爱自己的,在那重重的伪装下,隐藏的是深沉的爱。爱让我们的这个世界充满了温暖,没有爱的生活就像冬天里落光树叶的树一样,孤独、寂寞。你们那无私的爱让我的生活充满阳光。
我在一天一天的成长,慢慢地明白了你们的用心。以前,对于你们的唠叨,我都是熟视无睹,现在才知道,那是世间最美的语言。以前,我总不明白为什么在我摔倒时,你们让我自己爬起来,我现在才知道你们是为了让我学会将强。我就像屋檐下的小鸟,而你们就像那为我挡风遮雨的屋檐。
爸爸妈妈,你们的爱像太阳般温暖,像春风般和煦,像百花般美丽。
感恩是一种温暖的情感,像一条缓缓流淌的小溪,轻轻吟唱着,温暖每个人的心。
亲爱的爸爸妈妈,你们辛苦了!感谢你们为我遮风挡雨,给我撑起一片晴空,感谢你们以前包容我的过错,做我的坚强后盾,感谢你们无私的为我付出那么多。
爸爸妈妈你们辛苦了!我爱你们!