三年级关爱作文300字
关爱他人,从身边做起,只要人人都献出一点爱,世界将变成美好的人间。关爱,是一杯白开水,让感到寒冷的人得到温暖,关爱,是一颗闪亮的星星,让黑暗的人重见光明。
星期六,我准备去学校补,我一看闹钟,完了,7:58了,要迟到了。我急忙上了公交车,公交车上挤满了人。我坚难地找了一个座位坐了下来。过了一会,一个老婆婆走了上来,售票员对我们说:"谁给这位老婆婆让一个座位?"但是没人回答。我想要给老婆婆让座位吗?如果我让了,我就没有坐的了。最后,我下定决心,还是给老婆婆让了座位。售票员说:"你真棒!"我说:"每什么。"这时,大家都向我竖了大拇指,这一刻,我感到非常幸福。
让我们学会关爱,去关爱他人会使我们的生活更加美好,更加快乐,关爱别人是一种美德,你开心,被关爱的人也开心。