三年级秋天作文
秋天是秋高气爽的季节,小动物们在森林里你追我赶,小松鼠在捉迷藏,小鹰在玩老鹰捉小鸡,它们玩得痛快极了。
果园里瓜果飘香,苹果、柿子、葡萄,你挤我碰争着要人们去摘呢!
秋姑娘的手是一把扇子,扇啊扇啊,扇得稻谷弯了腰,萝卜涨红了脸颊,骄傲的油菜花在田野里,抬起头来,用力向外张望呢!
一只只大雁飞向雪白的白云大声叫着:“朋友们,你们不能忘了我呀,什么时候我们回来,希望你们欢迎我啊!”
枫叶从树上落下,一阵阵风吹过,像一只只美丽的彩蝶翩翩起舞,牵牛花吹起了金色的小喇叭,他告诉大家冬天快要来了。
秋天带给田野是一曲丰收的歌,带给小朋友是一幅绚丽多彩的画卷。