三年级秋天作文
秋姑娘来了,藏在大地的每个角落,那么,秋天在哪儿呢?
秋天在田野里。金灿灿的稻子低着脑袋向秋风招手微笑。黑红黑红的高粱笑弯了腰,涨红了脸。白花花的绵花在一旁欢笑,好像一撮软绵绵的羊毛,轻轻浮在绵花杆上。
秋天在果园里。红彤彤的苹果压弯了枝条,像个害羞的小姑娘,它觉得愧对为自己默默付出的苹果树,要勤劳的人们把自己摘下来呢!紫盈盈的葡萄像个晶莹剔透的玛瑙,又像闪闪发亮的宝石。黄澄澄的鸭梨好似一个随风飘扬的银铃铛,“叮叮咚咚"地响。
秋天在枫树林里。巴掌似的小枫叶从树上纷纷飞落下来。有的好像一只只蝴蝶在纷纷扬扬的跳舞,有的又似仙女飘下凡的彩带丝条,还有的犹如龙那白洁如瑕的点点泪光。厚厚的枫叶在林子里如铺上一层厚厚的红地毯,像是迎接秋天的到来。
秋天在湛蓝的天空里。白色的云朵儿一会儿变成温顺的绵羊“咩咩”的叫,一会变成软软的绵花糖飘来飘去,还变成一片片洁白的雪花随风飘荡。一排大雁整整齐齐排成“一”字形向温暖的南方飞去。
我爱秋天这个五谷丰登,瓜果飘香的季节。
三年级秋天作文 篇3
秋天到了,秋姑姑迈着轻轻的脚步向我们走来。
田野里,秋风姐姐轻轻地吹了一口气,天也变成金色大地。稻谷梳理着她那金色的头发在空中飘动,玉米也熟了,它用它那金色的牙齿像我们微笑。看,石榴姐姐叶咧看了嘴向我们微笑向我们诉说秋天的美丽。广场上,蒲公英妈妈正给她的儿女送行呢。小草低下头开始睡觉等到春天的到来。外婆家的小院花坛里的菊花开了,白里透黄的花瓣细长细长,黄里透红的花蕊散发出阵阵清香,一朵朵,一枝枝争奇斗艳,红的黄的..白的······
在花坛里显得格外漂亮。
秋天这美丽的景色啊,你会永远留在我的心间。