未来的我
大学毕业班高手云集的最后一场足球联赛场上,一个留着刘海儿的小伙子左躲右闪地将球传给对方。一个回旋,球又回到了小伙子脚下,闪电般的飞射,随便着场外“哇”的尖叫声,球,进了!这位汗流浃背、笑容满面的小伙子,就是我——十年后的我,一个足球健将!作为外援,我再创奇迹!
因为对足球的喜爱,我加入了足球联赛。由于我冬练三九,夏练三伏,球技进展神速。因为球技超群,我当上了足球队的队长。在观众们的欢呼声中,我们迎来了一场“硬战”——和全校最强球队PK。我和我的队友们奔跑在足球场上,阻拦,夺球,分数渐渐上涨。时间一分一秒地过去了,我们使出浑身解数,但对方的分数还是一分一分地往上涨。我出了一身冷汗,这回遇上强有力的对手了,这场仗不好打呀!我的队友们也很紧张。我连忙稳定军心,对队友们说:“兄弟们,加把劲儿!我们拼了这一把!”接下来的战场上,我和队友们继续奔跑在足球场上,密切配合,将球技发挥到极点。终于,在所剩最后一分钟里,我们将比分同对方拉平了!只有倒数几秒钟了!球,竟然来到了我的脚下!于是,我孤注一掷,将平时的技能发挥到极致,朝球网飞起一脚!球,进了!全场顿时响起了热烈的掌声和欢呼声。
从此,我便是学校足球场上的不败神话!