未来的我
未来的我必定是一位风度翩翩,玉树临风,英俊潇洒,风流倜傥,高大威猛的篮球明星。虽然我是个新手,但是我在幼小的时候已经把基本功给练熟了。所以我现在必成大器。在2029年的时候我正式进入中国国家队篮球运动员。有许多篮球明星在战场上等着我,我们准备为国家的荣誉而战。2030年由中国北京举办世界杯。我们在自己的国土上展示我们的能力。我们一度斩兵折将艰难的逃脱了淘汰站,迎来了决赛。我们志在必得,因为对方是极其垃圾的日本队。终于,最后站在场上的是我们中国队。就在那一刻,我们中国胜利了!我爱你,中国!