三年级的春天作文
冬天过去,春天不知不觉就来到了人间。小草发芽了,小树长高了,小燕子也从南方飞回来了。大地上万物都苏醒。
春天,你是多么美妙啊!你让小花小草们都变的花红柳绿,万紫千红。你就像是映在天空上的彩虹一样,五颜六色,迷人无比。
你瞧,春天来到天空中和可爱的云妹妹,美丽的彩虹姐姐,调皮的云弟弟它们在一起做着好玩的游戏。它们不停地奔跑,而且还将蔚蓝的天空装扮的五彩缤纷。
春天来到地面上和知识丰富的老师们、调皮可爱的学生们、毛茸茸的小猫小狗们一起,走进知识的海里。探索更多、更奇妙的东西。
春天来到大海里和勇敢的大鲨鱼、慢吞吞的乌龟、活蹦乱跳的小虾、透明的水母一起在广阔的大海里尽情地玩耍。
春天呀!你给广袤的大地上的各个地方都送去了欢笑,快乐和温暖。
春天,你是多么令人向往,多么值得人赞美,春天,春天,我永远爱你!