三年级家作文
我想有一个大森林家园。那里早晨阳光明媚、空气清新,再懒的人都会起来呼吸一下清新的空气,感受这美好的又一天。
小动物们有的采集食物,有的出来晨练,有的出来玩耍,还有的……中午到了,天气暖和了起来,大家都回去吃午饭了。只有一群淘气的孩子还在玩耍,久久不愿回家。下午终于来了,孩子们不听大人的警告,就迫不及待的冲出家门,想玩个痛快。大人们在家一边干着活,一边从窗外看着孩子们尽情的嬉戏所有孩子的脸都笑成了一朵朵美丽的花,看着孩子们都想起了自己快乐的童年。夜幕降临,大人们走出家门叫自己的孩子回家吃晚饭,孩子们互相说了一句悄悄话就跟大人回家了。吃过晚饭后有人出来散步,那帮淘气的孩子又出来玩耍了……
我想有一个大森林家园是因为,深圳的空气里含有气车尾气等等有害物质,有很多噪音。而这些森林里都没有。森林里的空气清新,没有一点噪音,而且每天清晨都阳光明媚,连再懒的人都会起来感受这美好的又一天。
我希望有朝一日我心目中的家园会出现。