三年级闹钟作文300字
我的小闹钟是在我九岁生日的时候,妈妈送给我的,当时我高兴极了。
小闹钟非常漂亮,整体是蓝色的,正面有一块透明玻璃,里面住着三兄弟呢!分别是时针、分针、秒针,时针是大哥,大哥非常懒,所以走得很慢,分针是二哥,二哥比哥哥勤快多了,所以分针比较快,秒针是弟弟,弟弟非常勤快,所以走得非常快。
小闹钟后面有一个定时功能,这个功能可以让你设置了一个时间,到点了它就会准时响起,还可以设置各种各样的铃声,有趣极了!
有一次,我写着作业的时候,我不小心手一滑,就把小闹钟摔到了地上,看着摔坏了的小闹钟,把我急地大哭。这时爸爸进来了说:“这是怎么回事?”我对爸爸说:“我不小心把小闹钟摔到了地上了。”爸爸看了看说:“这还能修好,不用着急。”我心想:幸好这还能修好,不然我就伤心死了。
我喜欢我的小闹钟,我爱我的小闹钟。